자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

엉뜨가 고장났는데 이런거는 어디서 수리가 가능할까요?

자동차 옵션으로 엉뜨가 고장나버려서 수리를 해야할거같은데 해당 브랜드의 본사에 전화해야할까요? 공업사가도 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 자동차 정비소에서 수리가

    가능합니다

    자동차에 관련되어있는 부분은 큰 이변이

    없는한 정비소에서 수리가 가능 합니다

    지정서비스 코너에 가시면 수리를 하거나

    아님 교환이나 좋은 방법으로 하시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자동차의 해당 지정 서비스점에 가시면 친절한상담과 고장수리가 됩니다 다른 공업사에가셔도 수리받으실수 있습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 엉뜨 고장의 경우 대부분 열선쪽 문제입니다. 인테리어업체에서 순정열선이나 사설열선으로 교체 및 수리가 가능하니 여러군데에서 견적을 받아보세요.