자동차생활
현명한저빌135
현명한저빌13523.11.15

외제차 수리 꼭 서비스센터에서 해야되나요?

안녕하세여!

외제차 수리를 맡기려고하는데 생각보다

가격차가 극심하네여

서비스센터에서 고치는거랑

일반정비소랑 수리시 상관없는지요?

  • 안녕하세요. 꽃다운매미265입니다.

    보증기간 내에 사설 업체에서 AS를 받으시면 보증이 말소되는 곳들도 많으니 잘 확인해보고 수리 진행하셔야 할 거에요.

    보증이 지난 이후에는 큰 상관 없습니다.

    자비로 수리하는 경우에 사설을 찾고 보험으로 수리를 진행하시는 경우에 정식센터를 방문하는 사람들도 많습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    외제차의 경우 의무 AS 기간이 지났다면

    외제차 전문 수리점에 가서도 고치는 사람이 많이 있습니다.