월천로얄티
월천로얄티23.06.20
귀지를 파다가 귀안에 상처가 났습니다. 여기서 진물이 나더니먄 거의 한달이 지나도 낳지 않아요. 이게 중이염으로 진행될라나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    중이염은 아니고요.귀속 피부가 다친것이니 3~4일 솜을 넣어놓고 귀를 안만지면 좋아져요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그럴수가 있습니다. 바로 이비인후과에 가서 치료 받아보시기 바랍니다. 상처가 빨리 나아야 됩니다