자동차생활
단정한낙지284
단정한낙지28423.06.26
자동차 선팅을 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

현재 자동차가 선팅이 거의 안되어 있다 시피 밝습니다.

그러다보니 선팅을 해야할거 같은데 법적으로 과하게 어둡게 하면 안된다고 하더라구요.

하지만 주변에 차들을 보면 굉장히 어두운 차도 많이 보입니다.

이렇게 규정에 어긋나게 어둡게 하면 어떤 불이익이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 선팅 앞면만 진하지않는다면 절대 안잡습니다. 앞면 좋은썬팅은 30프로해도 밖에서는 안보이고 안에서는 잘보입니다.