탈퇴한 사용자

감자 보관하는 방법이 있나요?

감자가 너무 많이 남아서 밖에 보관했더니 싹이 조금씩 올라오더라구요..

감자 싹 나면 못 먹는다고 하던데 싹 안나게 보관하는 방법 좀 알려주세요

  • 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
    오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.01.31

    안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    신문으로 싸고 냉장고 야채칸에 보관하심되요

    사과를 하나같이두시면 싹나는걸 방지하지는 효과가 있다고하네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    감자는 시원하고 건조한곳에 보관하는곳이 좋습니다. 종이에 싸서 보관하면 더 오래동안 보관할수 있습니다.