친구가 자꾸 자기도 사달라고 하는 의도가 뭘까요??ㅋ

친구가 있는데 저랑 남자친구랑 셋이 종종 만나 밥을 먹건 술을 먹건 그런자리가 많아요

근데 남친이랑 무슨 야길 하다 큰건아니고 뭘 사준다고 하면 그친구는 꼭 자기도 사달라고 툭 내뱉어요 거따대고 1+1 이러면서 ㅡㅡㅋㅋ

항상 그냥 던저 보는건지 친구 의도가 뭔지 궁금해요

총 5개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남자친구와 데이트를 할 때 자기도 사달라고 이야기하는 친구분은 예의와 염치가 없는 것 같아요.

데이트 때는 친구와 만나지 말고 두 분이서 시간을 보내시는 것이 좋을 것 같습니다.

    안녕하세요. 냉정한고니157입니다.

    장난처럼 보이지만 계속 되는 거라면 거지근성으로 밖에 안보이네요. 주의 주시고 안되면 거리 두는 수밖에 없을거 같아요

      안녕하세요. 냉정한족제비171입니다.

      예의가 없는 친구인거 같습니다.

      남친 만날때 친구를 데리고 가는 본인도 문제가 있는거 아닐까요.

      궂이 데이트 하면서 남친 불편하게 왜 친구를 데리고 가나요?

      데이트 할땐 둘이 하세요

        안녕하세요. 튼실한상사조280입니다.

        그런친구는 안만나는게 답입니다

        저도 그런 상황이 있었는데 많이 해줬는데 저한테 돌아오는거는 아무것도 없습니다 그냥 그 친구 되도록이면 만나지 마세요

          안녕하세요. HJ0입니다.

          사람을 돈으로보는 사람들이 가끔있어요 제가생각할때는 떠보고 진짜사주나 보는거같은데

          저라면 멀어질거같습니다