냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.01.04

요즘 독감은 증상이 어떠한가요?

요즘 독감에 걸리면 많이 아프다고 하던데 구체적으로

어떤 증상이 있는 것입니까? 그리고 독감은 일반

감기약으로도 나을수 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오즘 독감은 열이 높고 잘떨어지지가 않아서고생합니다.꼭 예방접종 받으셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 월천로얄티입니다.저는 몸살과 기침이 주요 증상이었습니다. 목에 이물감은 일주일이 지나도 좋아지지 않았습니다. 기침은 계속 약을 드려야 좋아질것 같아요.

  • 안녕하세요. 힘센바다사자10입니다. 일단 제일 큰 점은 열이 40도를 넘어 해열제를 먹어도 떨어지지 않습니다... 그리고 어지러워서 걸을수도 없고 입맛도 없어 물도 못마십니다..