바퀴벌레 퇴치 방법 좀 알려주세요

갑자기 엄청 큰 바퀴벌레가 나와서 때려 잡았는데,

그냥 바퀴벌레 약 같은거 놓으면 될까요?

혹시 바퀴벌레 약 효과 보신거 있으시면 추천도 부탁 드릴께요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 목마른나비292입니다.

바퀴벌레가 있다면 알도있고 새끼도 있다는

말입니다

약을넣어도 됩니다만 효과가 적으므로

집에 있는 음식물을 다 치우시구요

붕산과 설탕을 녹인물을 바퀴벌레가 다니는

곳곳에 두시기 바랍니다

그럼 그걸먹고 말라죽을거구요 새끼도

같이 죽을겁니다

    안녕하세요. 심각한오색조198입니다.

    바퀴벌레는 한마리가 있다면 수십마리 수백마리가 더있을가능성이 매우높습니다 아시다 싶이 바퀴벌레는 생명력 끝판왕이죠 때려죽여도 죽은 바퀴벌레몸에서 알을까고 또나올수도있어요 가장좋은건 세스코 부르세요,,, 이거 전문가불러서 완전 박멸해야합니다 약 소용없어요 눈에보이는것만 잡는거예요,,, 뿌리를 뽑아야함니다