죽방의전설
죽방의전설23.05.21

술먹으면 코를 많이 고는대 안 고는 방법이 있나요?

술만 마시면 코를 많이 고는 편입니다

그래서 마누라가 구박를 많이 하고 저도 잠을 찰 못자는대 코를 적게 고는 좋은 방법이 있을가요? ㅋ 사랑받고 싶어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    기도가 눌려져서 피리같은 원리로 코를 고시는 겁니다.

    옆으로 주무시거나 높은 베게를 이용하시면 코곯이가 완화되실 겁니다.

  • 안녕하세요. JunBae입니다.

    배개를 조금 낮게 하니까 좀 낫더라고요.

    근데 습관이 될때까지 어색하긴 합니다.

    좋은 결과있으시길 바래요