캠핑취미·여가활동
후덕한페리카나74
후덕한페리카나7423.02.16

당일로 캠핑가서 놀만한곳이 어디있을까요?

당일에가서 불멍도하고 고기도 구워먹을수 있는곳 어디좋은곳이 있으면 추천부탁드립니다.

경기권으로 추천해주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요.

    경기도 일산 에든버러 공원에서 캠핑을 하시면 좋을 것 같습니다. 에든버러 공원은 가까운 곳에서도 멋진 자연을 느낄수 있는 곳으로 고기도 구워먹을 수 있고, 저녁에는 불빛을 즐길 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한수달112입니다.

    놀러 가시는 지역이 어디인가요 당일로가면 불멍 하시기에는 짧은시각이네요 1박2일 놀러가세요