캠핑취미·여가활동
성실한물총새43
성실한물총새4323.04.27

서울근교 갈만한 캠핑장이나 글램핑장 있나요 당일 놀곳

서울근교에 당일로 놀수있는 캠핑장이나 글램핑장 추천좀 해주세요 어디있는지 잘 모르겠어요 추천 부탁드립니다 감사합니다 좋은하루 되세요

  • 안녕하세요. 불러도불러도그리워443입니다.

    주로 제가 가는 곳은 강화도랑 이천쪽 글램핑,캠핑장을 하러 가는데요.

    그 중에서 강화도 '강화무지개 글램핑장'이랑 '청암관광농원 글램핑장'

    이 두 곳이 가장 좋더라구요. 분위기도 차분하고 시설도 깔끔한게 추천드리고 싶어요!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는 신선한

    공기를 마시며 캠핑을 하면 즐길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    힐링별밤수목원캠핑장

    경기도 남양주시 있고요.아름다운 숲속에서 휴식을

    즐길수있는 캠핑장예요.서울에서 가까워서 편해요