활달한말벌195
활달한말벌19520.08.19

J로 시작되는 여자 영어 이름 추천해주세요

Jenna 를 사용하고 있는데, 너무 흔한 거 같아서요 ㅜㅜ 귀엽거나 고급스러운 영어 이름 있을까요? 단어 뜻이 없어도 되지만, 만약 있다면 같이 알려주세요! J로 시작되는 영어 이름 부탁드릴게요 ㅎㅎ

  • J로 시작하는 요즘 인기있는 이름이 무엇이 있는지 검색해보니 이렇게 리스트가 나오네요!

    조엘이나 제이다 어떠세요? 암튼 아래 이름들을 보시고 고민해보세요^^

  • jane-제인

    joy-조이

    jolene-졸린

    julia-줄리아

    jasmine-자스민

    juliet-줄리엣

    jessica-제시카

    jeniffer-제니퍼

    joanna-조아나

    josephine-조세핀

    jade-제이드

    janice-자니스

    jenna-젠나

    jericho-제리코

    juliana-줄리아나

    judith-주디스

    jace-제이스

    jolly-졸리

    jackie(jacky)-재키

    janna-잔나

    judy-주디

    julie-줄리

    jaclyn-재클린

  • Jolly , Jasmine, Jace , julia등이 생각나네요ㅎㅎ🙃이름은 뜻도 알고 정하면 좋잖아용? 앞에 이름들은 각각 순서대로 [ 즐거운, 꽃 이름, 매력적인] 이라는 뜻을 가졌답니다!!🙂 저는 저중에 Jolly, Jace가 마음에 드네용 😄 제 답변중에는 아니라도 좋은 이름 찾길 바랄게용