귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23822.08.05

음악 장르 로맨스영화 추천부탁드려요.

원스나, 비긴어게인,라라랜드 같으 느낌의 영화 추천 부탁드려요

위의 3개의 영화는 봤는데 아직도 가슴에 많이 여운을 남기고 기분이 좋아지는 영화였어요

유명한 영화가 아니더라도 괜찮고, 많은 영화를 얘기해주시면 더 좋을 것 같아요

천천히 하나씩 보면서 기분좋게 볼 수 있는 로맨스 음악장르 영화 추천 부탁드립니다.

(배경 음악이좋으면 정말 좋을것 같아요)

  • 안녕하세요. 알티스입니다.

    레이디가가 주연의 스타이즈본 추천드려요

    아카데미 음악상 수상할정도로 수작입니다. 넷플릭스에도 최근 올라왔으니 한번 보세요

  • 안녕하세요. 총명한동고비260입니다.

    개인적으로 위대한 쇼맨을 재밌게 본 것 같아요!

    꽤 유명한 영화다 보니 들어보셨을 것 같아요:)

  • 안녕하세요. 건장한저어새169입니다.

    제가 본 영화중 음악영화 최고는 보헤미안랩소디 입니다.

    나오는 노래 한번쯤은 다 들어보셨을거규요. 퀸-프레디머큐리 일화이니 정말 잼있습니다.

    강추드려요.