치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.21

청바지는어떻게 세탁해야 하나요?

청바지는 일반 바지와는 다르게 자주 세탁해줄 필요는 없다고 알고 있는데요..그럼 세탁시에도 세탁 방법이 좀 다른가요? 아니면 일반 바지처럼 그냥 세탁기로 돌리면 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    지퍼와버튼을모두채우시고뒤집어세탁하시는걸추천드리며 세탁기보다는

    찬물로중성게제를 이용하여 담궈두셨다가 햄굼후 그늘에서 거꾸로 매달아말리시는걸추천드립니다

    횐만하면 탈수는하지마시고 하시려면 1분정도가 적당할것같습니다