영원한셰퍼드183
영원한셰퍼드18321.10.26

아이폰 삭제 사진 복구에 대하여

제가 아이폰 저장공간 문제로 몇천장의 사진이 그냥 날라간 것 같습니다 따로 백업을 해놓지도 않았고 아이클라우드에도 사진을 저장해놓지 않았습니다 그러면 이 사진을 복구 할 수 있는 방법은 없는건가요?? 전문업체에 맡겨야 한다면 비용은 얼마나 되나요?? 제가 학생이라서 금전적인 여유가 없는데 싼 가격에 할 수 있는 방법은 없나요?? 도움 부탁드립니다

  • 안타깝지만 없습니다ㅜㅜ.

    클라우드 에 동기화를 해놓지 않은 경우

    사진복구 는 어려워요..

    아이튠즈로 백업을 하지 않은 경우

    도 사진복구 는 안됩니다..

    사설복구업체로 가셔야해요...