그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.10

스마트폰에서 삭제한 사진 다시 복구할 수 있는 방법이 있을까요??

예전에 스마트폰 저장 공간이 부족하다는 이유로 지웠던 사진이 있는데요, 스마트폰에서 다시 복구할 수 있는지 궁금하더라고요. 복구 기간인 14일이 지나서 스마트폰 자체적으로 복구는 안되는 것 같은데 특정 프로그램을 써야하는지 그 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    휴대폰 내에서 복구할 수 있는 방법은 없습니다. 이 경우 전문 복구 업체에 의뢰하셔야 하는데, 비용이 많이 들고 꼭 복구된다는 가능성은 없으니 유의하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전문적이며 원천 기술력을 보유한 전문점에 도움을 요청해보세요 비용은 좀 생각 하세요~