simba
simba23.09.27

핸폰으로 찍었던 사진 지워질 경우 복원하는 방법이~~

핸폰에 있던 사진을 PC를 통해 USB로 옮기던 중 실수로 저장하질 않고 지웠는데 복원할 수 있는 방법이 있을까요?

핸폰, PC 휴지통에도 없고 TENORSHARE~ 설치해도 안 되고~

혹시 다른 방법으로 복원할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    삭제된 사진 복원을 위해서는 전专용 복원 프로그램 이용이 가장 효과적입니다. 또한, 구글 사진이나 클라우드 서비스를 이용하신다면 삭제된 항목에서 사진을 찾을 수 있을 것입니다. 그러나 복원이 불가능한 경우도 있으므로, 중요한 사진은 항상 백업을 해두시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    소중한 사진이 지워졌다면 사진을 복원해주는 업체에 가져가면 복원은 가능해요.그렇지만 시간과 비용이 아주 많이 들어가요.