궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.02

꽃샘추위라는건 어떤건지 알려주세요.

굉장히 추운 겨울이 지나고 나면 봄이 오기전에 한번더 추워지는 꽃샘추위가 오는데요.

정확히 꽃샘추위는 무엇이며, 어떤건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말 그대로 꽃샘추위는 봄이 오는것을 시기해서 추위가 갑작스럽게 마지막으로 찾아오는 것을 말하는 것입니다

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    봄이 와서 따뜻한 날씨가 오기전에 급작스럽게 기온이 떨어진 날씨를 꽃샘추위라고 합니다