등산·클라이밍취미·여가활동
참신한비오리241
참신한비오리24123.05.30

초보자들도 오르기쉬운 경남지역 산 추천해주실분?

초보자들도 오르기쉬운 경남지역 산 추천해주실분? 허리가 안좋아서 등산을 안하다가 다시 해볼까하는데 쉬운 산 부터 시작할려고합니다. 추천좀요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 울산의 문수산이 있습니다 도심에서 가깝고 비교적 낮은산으로 약2시간정도의 산행입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 울산의 염포산을 추천드립니다. 해발고도가 약 200m로 왕복 한 시간 정도 등산하는데 소요됩니다.