체력을 늘릴수 있는 운동은 무엇이 있을까요?

제가 현제 농구선수를 희망하고 있는데 체력을 조금 더 키워야 할것 같아서

지금부터라도 체력을 기를 수 있는 운동을 해보려고 합니다.

농구선수는 계속 뛰어야하기 때문에 많은 체력이 필요합니다.

체력을 빠르게 기를 수 있는 운동은 무엇이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

일단 공복 러닝은 체력에 도움이됩니다. 하지만 그렇다고 식사는 거르시면 안되겠지요.

타바타운동이라는 것을 검색해보시면 좋겠습니다. 짧은 시간안에 효과적으로 폭발적인 운동량을 하는 운동법인데 꾸준히 하시면 원하는 결과를 낳을수 있으니 참고하시기 바랍니다.

추가로 버피테스트도 체력증강에 완전 효과 큽니다

    유산소운동이 좋아요 예를들자면 숨차는 운동! 조깅,자전거등이 있겠죠 또 체력만 늘리려고 하지 마시고 최대한 많은 운동을 하는거를 추천드릴게요! 스쿼트같은거는 많이 하시면 좋을거같아요 농구라고했으니깐 점프력이 좋아야죠!! 농구선수를 한다니깐 멋있는거같네요 제가 열심히 응원할게요!!!