질문자임
질문자임22.12.30

새치 염색 하는게 좋은가요??

흰머리 인지 새치인지 요새들어 많이 보여 스트레스 받는데요. 새치염색 하는게 좋은가요??아니면 그냥 냅두거나 뽑아두 대나요??

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    새치가 나기 시작하면 뽑는것으로 해결 안됩니다.

    그냥 방치하면 나이 들어 보이기도 합니다.

    저는 새치가 일찍나기 시작해서 지금은 미용실 다녀오면 바로 집에서 염색합니다.

    새치 커버하는 간편한 염색약도 많습니다.

    나이들어 보이는것 보다는 염색하는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    중2때부터 새치가 나기시작했습니다.

    대학교부터

    새치커버되는 갈색, 또는 검은색으로 염색하고 있습니다.

    나이가 들면 자연스럽게 둘 예정입니다.

    새치염색 개인의 판단이니..

    잘 선택하시길.ㅎ