아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.03.19

미백에 좋은 습관에는 무엇이 있나요?

안녕하세요. 다름이 아니라 요새 얼굴이 좀 탄 것 같아서 미백을 해보려고 하는데 집에서 할 수 있는 미백에 좋은 습관들을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이59입니다.

    쌀뜨물을 쓸 때는 쌀을 2~3번 씻은 물을 통에 담아준 후 침전물을 가라앉힌 후 윗물은 따라서 세수할 때 쓰고 침전물은 화장솜에 적셔 이마, 눈밑, 볼에 올려놓은 후 5~10분이 지난 후 헹궈줍니다. 쌀눈에는 감미오리자놀 성분이 있어 피부세포를 활성화시키고 피부를 건강하게 만들어줍니다. 식물성 세라마이드 성분은 멜라닌 생성을 억제해주고 수분, 단백지, 미네랄이 풍부해 미백과 보습에 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이114입니다.

    기본적으로 사람피부톤은 타고납니다.

    결론적으로 덜타게 해야한다는거고 그러기위해서 선크림이 필수입니다.