탈퇴한 사용자

매일 아침에 일어나면 너무 피곤해요 해결방법좀알려주세요

하루에 6-7시간정도자는데 아침에 일어나면 피곤하고 머리가 아파요 비타민c도 자주 챙겨먹는데도 효과가 없는것같아요ㅠ 효과있는영양제 좀 추천해주세요

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.수면에 질이 나빠서 그럴수도 있습니다 그게 아니라면 신체에 다른 부분이 이상이 없는지 병원에 가보시길바랍니다

  • 신속하지않은 답답한 예쁜이
    신속하지않은 답답한 예쁜이23.06.24

    안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다.

    제가 말씀드리는거는 사람마다 체질마다 다를수있는데 저도 매일 자고일어나면 피곤하고 손도 붓고 했는데요

    그전날 운동을 아무리 많이해도 안피곤한데 저녁을 배부르게 먹으면 자고 일어났을때 피곤하더라구요 저같은 경우는 아예 저녁을 안먹고 자는게 과식하는것보다 아침에 좋습니다

  • 안녕하세요.

    무더운 여름 폭염과 냉방병, 높은 습도로 땀을 많이 흘려서 체력이 많이 소모되는 시기입니다.

    단백질관련 음식물을 꾸준히 섭취해서 에너지를 보충해야 하며, 수분보층을 위해 수시로 물을 마시고

    시원한 곳에서 휴식을 자주 취하셔서 회복하셔야 하루하루 유지를 할 수 있습니다