자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.25
수도꼭지 교체가 가능할지 궁금합니다.

다용도실에 세탁기와 건조기 직렬설치 하려고 하는데요.

이 수도꼭지가 너무 나와 있어서 교체 좀 하고싶은데 이게 교체가 가능할까요?

자가교체 가능할런지 어떤 공구로 어떻게 해줘야 하는지 노하우 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    수도꼭지 교체는 가능합니다. 교체를 위해서는 수도꼭지 변경 도구가 필요합니다. 일반적으로 수도꼭지 변경 도구는 공구 상점에서 구입할 수 있습니다. 또한, 수도꼭지 교체는 전문가에게 의뢰하는 것이 좋습니다. 전문가는 적절한 도구를 사용하여 수도꼭지를 안전하고 정확하게 교체할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌잠자리31입니다.

    철물점 가면 수도꼭지 팔거에요. 하얀색 테이프도 필요해요 사진 찍은거 철물점에 보여주고 테이프랑 수도꼭지 사서 교체하시면 되요