베아트리스2024
베아트리스202423.12.21

헌 컴퓨터 새로 부품을 교체해야 할지 아니면 새로 사는게 나을지 모르겠습니다.

오래된 컴퓨터가 속도가 너무 느린데 기본 성능에는 이상은 없습니다.

새로 부품을 교체해야 할지 아니면 새로 사는게 나을지 모르겠습니다.

컴퓨터 고수님 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    컴퓨터 전문 수리점에 방문하셔서요

    업그레이드 관련해서 왔다고 하시면

    기존 필요한거는쓰고 새로 구입할 부분은 새로 구입하여 새거같은 컴퓨터를 만들어줍니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    오래된 컴퓨터는 그냥 새로 바꾸시는게 정신건강에 좋으세요. 부품값이 더 들어갑니다.