오래된 탈모 치료할수 있나요?

60날 남성인데 , 10년전부터 시작된 탈모가 이제는 정수리부터 뒷머리까지 반 대머리에 가깝습니다.

어떻케하면 될까요?

샴푸,에센스는 사용해봤는데 별 효과를 보지 못했습니다.

아직 탈모전문병원 치료는 받아보지 않았습니다

총 1개의 답변이 있어요.

모먼트의원 대표원장

안녕하세요. 김경복 전문의입니다.

말씀하신 바로 유추해보자면, 이미 탈모가 넓은 범위에 많이 진행되신 듯합니다.

이 경우 선택할 수 있는 치료법이 많지 않습니다.

일단 탈모 병원을 방문하셔서, 탈모약을 처방 받으시고,

모발이식수술도 고려해보셔야 할 것 같습니다.