땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.01
무선마우스 유에스비 칩만 구매가 가능한가요?

무선마우스를 쓰고 있습니다.

근데 컴퓨터에 연결하는 유에스비 단자를 분실했네요.

이 유에스비단자만 따로 구매해서 사용이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    그럴수없어요 usb칩이 아니라 무선통신을 하는 마우스연결하는 무선통신모듈입니다.

    전용으로 나왔기때문에 따로 구입은 힘들꺼에요 마우스를 따로 구입하셔야 해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저도 전에 잃어 버린적이 있는데요. 보통은 한세트로 나오는 것이기 때문에 따로 구매는 불가능한것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    유에스비칩만 따로 판매하는 경우는 거의 없는 것으로 알아요, 하지만 중고개인판매사이트에서는 찾을수도있을거에요