모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.31

피가 맑아지는 음식이나 채소는 어떤것이 있나요?

안녕하세요.

피가 맑아지는 음식이나 채소는 어떤 것들이 있는지

알고싶습니다. 부모님 건강문제로 해드릴려고합니다.

도움 주세요.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    양파

    마늘

    브로콜리

    양배추

    케일

    시금치

    토마토

    오렌지

    레몬

    딸기

    블루베리

    녹차

    커피

    이러한 음식이나 채소에는 항산화제, 식이섬유, 비타민, 미네랄 등이 풍부하게 함유되어 있어 혈액 내의 노폐물과 독소를 배출하고 혈관을 튼튼하게 하여 혈액을 맑게 하는 데 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    피가 맑아지는 음식은 쑥 , 마늘 , 미역 , 오징어 , 문어등 다양하게 있습니다.