나는나
나는나23.06.21

참기름과 들기름의 보관방법좀 알고싶어요.

시골에서 참기름. 들기름을 많이주시는데 보관을 어떻게해야하는지 모르겟네요. 참기름 들기름 냉장보관하는지 상온보관을해도되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    참기륾과 들기름은 상온에 보관을 하는것이 좋습니다. 서늘한곳에 짙은 갈색보관을 하면 오래 보관을 할수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    참기름은 실온에 보관하시고 들기름은 냉장보관하시면 됩니다 참고부탁드립니다