숙연한흑로19
숙연한흑로1923.07.12

수박 화채 맛있게 하는 방법 있나요?

수박 화채 어떻게 하면 더 맛 있을까요?

달고 시원 하면서 갈증 까지 없애 주는 특별한 방법 또는 혼합비율이나 레시피가 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 완강한바다사자135입니다.

    시원한 수박에 시원한 사이다를 준비해서 준비를 하면 좋습니다. 마지막으로 위에 연유를 뿌려서 먹으면 아주 맛있습니다 추천해요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    저는 개인적으로 우유를 조금 넣는 게 맛있더라구요. 사이다는 많이, 우유는 살짝 맛이 날 정도만 적게 넣으면 돼요! 거기에 과일통조림 하나 섞어주면 정말 맛있습니다!