엄격한비단벌레5
엄격한비단벌레522.08.16

수박을 맛있게 먹으려면 어떻게?

여름이면 모니모니 해도 수박인데요, 수박 화채 쥬스 정도로 먹고 있는데요. 혹시 다르게 드시는분 계실까요? 수박 먹다 문득 생각나서 질문 올립니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저는 수박을 다 큐빅모양으로 조각을 내준 다음에

    얼음과 밀키스 또는 사이다를 넣어줘서

    수박 화채로 먹으면 은근히 맛이가 있습니다.

  • 안녕하세요. 위대한홍여새73입니다. 수박 왕창 파내서 사이다 부어서 먹으면 엄청 맛있어요 하 ㅜ 곤약젤리 넣구 저는 밀키스보다 사이다가 최고

  • 사망안녕하세요. 근사한쥐136입니다.수박을 맛있게 먹고싶다면 사막으로 가서 197일정도 굶은뒤에 수박을 드셔보세요 맛있을겁니다