그릇 버리는 법 아시는 분 알려주세요~~!!

요즘 미니멀하게 살고 싶어서 집 정리를 하고 있는데요.

주방에 안쓰는 그릇이나 컵들이 많더라고요.

앞으로도 사용안할 것 같아서 정리하고 싶은데

어떻게 버리면 되는지... 버리는 법 가르쳐 주세요!!!

총 1개의 답변이 있어요.

일단 zzin님에게 필요없는 물건이 누군가에게는 도움이 될 수 있습니다.

중고거래 어플을 통해 무료나눔을 하면 가장 좋은 방법입니다.

무료나눔 받는 사람이 직접 집까지 보통 찾아오는 시스템이라 크게 귀찮을 것도 없습니다.

혹여나 그냥 버리려고하면 신문지에 싸서 버리는게 올바른 방법입니다. ^^ㅋ