늘씬한가재124
늘씬한가재12423.08.06

이번 태풍 영향권에 있을까요?

이번 태풍이 중국에서 바로 일본만 강타하는것으로 알고 있는데 한국에 영향이 있을까요? 있으면 부산쪽만 강타할ㅋ나요? 휴가철이라 고민되네요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뉴스보니 부산으로해서 동해안쪽 울릉도쪽도 지나갈듯 합니다.

    잘대비하셔야 될듯해오

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 이번 태풍이 한반도로 급선회해서 목요일이면 부산근처에 상륙한다고합니다 전국이 영향권이 되겠네요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    기상청의 일기예보에 따르면, 6호 태풍 카눈이 일본을 지나 이번 주 중반쯤 부산 인근 해안에 상륙할 것으로 보인다고 합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    현 시간 예보는 3-4일뒤 부울경쪽 태풍영향이 있을거라고 합니다

    우선 다음주는 되봐야 알겁니다