유통기한 지난 썬크림 활용방법 있나요 알려주세여

유통기한 지난 썬크림 새거 있는데 사용할수도 없고 버리기도 아까운데 혹시 썬크림으로 대처 할수 있는게 없을까요 있다면 알려주세요 .

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풍족한개176입니다.

가위가 여러가지 원인 특히 접착테이프로 더럽거나 무뎌 졌을때 유통기한이

지난. 선크림을 가위 날에 발라주고

물티슈로 닦으면 가위가 잘 듭니다.

    안녕하세요. 강직한바위새227입니다.

    방송에서 봤는데 키친타올에 썬크림 조금 발라서 녹슨가위 나 녹이생긴 물건들 닦으면 좋다고 하네요.

    가주제품닦으면 광택도 살고 좋다네요~