견실한퓨마121
견실한퓨마12123.08.13

식품 보관 시 신문지를 활용하는 이유는 무엇인가요?

양파나 파, 무우 같은 채소나 과일을 보관할 때 신문지를 활용하는 이유가 무엇인가요?

천이나 비닐 보다 신문지를 더 많이 활용하는거 같아서요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    오래 보존하는데 좋은 효과가 있는거 같습니다 가격도 싸고 습기 제거도 되고

    추울때도 신문지덮고 자는거 좋더라고요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    습기를 제거 하는데 신문지가 싸고 좋습니다. 키친타월은 가격이 좀 비싸서

    예전 부터 신문지를 많이 활용한것 같습니다.