기타 고민상담고민상담
단아한가오리55
단아한가오리5523.02.08

배달음식 주문하면 얼마나 기다리실수 있으세요?

요즘 배달음식이 필수가 되는 시대가 됐죠? 저두 배달 많이 시켜먹는데요. 최고 한시간까지는 기다릴수 있을거 같은데요. 한시간 넘어도 기다려야할까요?

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    보통 요새 배달음식을 시키면 지역에 따라 차이가 있지만 50분 정도이던데요. 자꾸 재촉하면 배달기사분이 사고날까봐 저는 1시간 정도까지 기다려봅니다.

  • 안녕하세요. 근사한라마141입니다.

    요즘엔 저도 한시간 정도는 기다립니다

    요즘 배달 하시는분이 많이 적어졌다고 하더라구요