우울한내루미5
우울한내루미523.02.09

갤럭시 폰 액정 깨저는데요...

.갤럭시 폰이 떨어트러서 액정이 깨저는데 폰은 새로 사는게 나을까요 아니면 새로 사는게 나을까오 어느쪽이 더 돈을 아낄수 잇나요?

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    기종이 어떤 것인지 모르겠으나 무조건 액정을 갈으시는 것이 돈을 아낄 수 있는 부분이고

    선택지가 새로 사는게 나을까요 밖에 없는 것으로 보아 이미 마음은 새로 바꾸시고 싶은 듯 합니다.

    오래된 기종이라면 이번 기회에 새로 바꾸시는 추천드려요