잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.25

닭 가격을 왜 이렇게 비싼가요 치킨,가격은 계속 오르고 왜 그러나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    안녕하세요

    물가가 전체적으로 올라서 그런 것도 있지만,

    유통과정을 들여다보면 중간에 많은 단계들이 있습니다ㅠㅠ 정육의 경우도 그래서 점점 더 오르는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 프랜차이즈가 수수료때지 재료값도 조근있고 정육괴정에서 때먹고 배달로때먹으면 한마리당3000원 밖에 안남아요 ㅋㅋ