기타 고민상담고민상담
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.03.10

갤럭시 s24 살지 아니면 그냥 저렴한폰이랑 탭을 살지 고민이네요

갤럭시 S24 100만원 넘고 해서요 휴대폰 30만짜리랑 갤럭시 탭 80만원짜리중 무엇을 사야 좋을지 나중을보면 머가 좋을지 선택 고민이되네요 무엇이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 그냥 핸드폰 좋은 기종으로 사는게 좋을것 같습니다.

    태블릿이 꼭필요한 상황이라면 저가의 핸드폰을 사시는게 좋지만,

    요즘은 핸드폰 하나로 뭐든지 할수 있고, 그 핸드폰의 사양이 좋은것이

    아무래도 더 빠르게 처리가 되기 때문에 좋은 기종으로 사시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 s24가 정말잘한선택인거같아요.해외여행시에도 만족해서쓰고 좋았습니다