정중한토끼172
정중한토끼17223.11.15

이쁘게 종이를 짜르는 방법이 없을까요?

회사업무보면서 자를 대고 자른다고 짜르는데도 종이가 이쁘게 찢어지지가않아서 맨날 욕을 먹는데 어떻게하면은 이쁘게 자를수있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    자를 대고 자르는게 깔끔하지 않다고 느껴지신다면 역시 자를 대고 커터칼로 절단을 하시는게 가장 깔끔할 것이고 그 외에는 사무용 작두를 사용하시는 것도 방법일듯 싶습니다.

    그 외에는 가위 사용인데 가위는 일자로 절단을 하는게 쉽지 않죠.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 종이를 자라는 작두를 구매해서 잘라보시는게 어떨까요. 깔끔하게 한방에 종이를 자를수있습니다.