떳떳한천산갑215
떳떳한천산갑21524.02.23

배꼽을 깨끗하게 씻는 좋은 방법이 있을까요?

씻다보면 배꼽안에는 깨끗하게 안씻기게 되는 경우가 많은데 안쪽을 깨끗하게 씻을 수 있는 노하우가 있을까요? 안쪽이 더러운 거 같아서요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    따뜻한 물로 살살 문질러주시기바랍니다. 너무 깨끗이 하려고 세게 하면 질병이 유발되니 주의하세요!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 배꼽때도 관리하셔야됩니다. 면복으로 닦으면서 관리하시길 바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 기막힌독수리161입니다.

    배꼽에다가 이태리 타올 가는 거로 문지르던지??

    인견장갑으로 손에끼고 배꼽문지르면 완죤히

    깨끗해지실겁니다