기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.25

친구가 이혼소송중이라는데...

몇년전에 결혼해서 아이도 있고 잘지내는줄알았는데 다른친구 이야기로는 지금 관계가 너무 안좋아서 이혼절차밟고있다고합니다.

이 친구에게 연락을 해야하는 상황인데 막상 이 이야기를 들으니 어떻게 해야할지 모르겠네요..

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 그럴 경우에는 그냥

    모른척 해주는게 답입니다. 괜히 알려고 하지 마세요~

    그냥 친구 만나서 커피나 한잔 하자고 하고 일상 얘기 나누는게

    그 친구를 위로하는걸거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.무엇때문에 연락하실려고하는건가요 그냥안부전화 같으면 해도될듯하지만 부탁이라면 하지 않는게 좋겠네요