기타 고민상담고민상담
호화로운뱀183
호화로운뱀18322.12.04

남자들은 지갑 선물 뭐좋아하나요?

남자들은 지갑선물줄때 어떤걸로 주는게 가장 좋을까요? 금액대도 중간정도에 선물로줄만한거면 유명한 지갑 브랜드로 사는게나을까요?

  • 안녕하세요. 조용한개개비23입니다.

    금액에 따라서 천차만별입니다.

    무난하게는 구찌느 닥스 지갑이 있구요.

    고급지갑에는 고야드 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운푸들41입니다.

    아무래도 명품 또는 유명 브랜드 지갑을 선호한다고 생각되요

    구찌, 버버리, 보테가베테타, 페라가모, 루이까또즈, 발리, 코치, 해지스, 고야드, 메종마르지엘라, 통브라운, 디올, 닥스 등이 어떨까요?

    가격은 만원대~ 30만원대까지 고루 있어요

    질문에 도움이 되셨길 바래요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 새까만독수리199입니다.남자들은 루이비똥 선호합니다 물론 다른제품도 좋겠지만 루이비똥을 제일많이선호 하는듯