청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.06.18

코로나 확진자가 있던 장소는 어떻게 청소하여야 하나요?

코로나 확진되어 격리 중인데 매일 같이 방에 소독약을 뿌리고 있습니다. 격리 기간이 끝나고 나서 청소를 해야 할 것 같은데 어떻게 청소하는 것이 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 알코올을 분무해서 소독을 하시고 그 뒤에 환기를 하루정도 해주세여. 그러면 나머진 바이러스도 사멸됩니다.

  • 시중에 판매하는 코로나 소독제가 따로 있습니다 구입시 인증제품인지 확인하시고 다른방법으로는 세스코에 1회 코로나소독 신청하시면 됩니다