기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.07.12

이제 곧 휴가철인데 같이 놀러갈 사람이 딱히 없네요?

대학 때부터 같이 다니던 무리들이 있었는데 늘 방학이나

직장 생활하면서는 휴가철에 시간 맞춰서 놀러 가고 그랬거든요?

근데 이제 다들 결혼하고 먼 지역으로 가고 하다보니 예전만큼

연락도 뜸하고 자주 못보다보니. 언제부터인가 친구들과 여행을 가본 기억이 없네요~

추억으로 먹고 산다지만 지금 당장도 추억 거리를 만들고 싶은데ㅠㅠ..

안그래도 휴가철 물가가 비싸서 휴포자들 나온다고 뉴스 나오던데~

저도 그냥 휴가 포기해야 할까요; 아님 혼자서라도 2박정도로 가볍게 다녀올만한 곳이 어디 없을까요?

사실 혼자 여행을 한번도 못가봄;;; 선뜻 못가겠어요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘엔 휴가시즌 보다는 시간날때. 사람들 북적이지 않는곳을 찾아 다니는게 좋을거 같아요.

    성수기엔 돈은 돈데로 쓰고 인파에 교통난에 고생은 고생데로 하고