로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.01

안전신문고에 불법주정차 신고하는 방법 알려주세요~

저희 동네에 불법으로 주차한 차량이 많아 통행도 불편하고 아이들 등하교가 위험해졌는데요.

다른분들도 신고를 안하셔서 그런지 날이갈수록 불법 주정차가 심해지네요.

안전신문고를 이용할 수 있다던데, 어떻게 사용하는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 안전 신문고 어플을 다운받으세요. 그리고 신고방법은 어플에 자세히나와있습니다. 1어플로 사진찍고1분후 다시찍으면 끝납니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    휴대폰 어플 안전신문고를 다운받으셔서 로그인 하시고

    불편사항을 접수하시면 됩니다

    신고내용에따라 사진을 요구합니다