기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

인스타그램 갑자기 언팔하는 여자들의 심리가 궁금해요.

평소에 인스타그램을 자주 합니다. 별 일도 없는데, 연락한지가 조금 된 여성분들이 갑자기 저를 언팔해서 좀 당황스러운데요. 언팔도 서로 언팔도 아니고 자기를 팔로우 하게 해놓고 저만 언팔하더라구요.

이거 어떤 심리인가요?

  • 풋풋한개구리240
    풋풋한개구리24023.03.13

    혹시 피드에 게시물을 많이 올리시는 편인가요?

    저 같은 경우에는 한 사람이 게시물을 너무 자주 많이 올리면 어느샌가 보기 힘들어서 언팔하기도 해요^^..ㅜ

  • 안녕하세요. 심심한닭162입니다. 아닐수도 있지만 저의 경우엔 심지어 친구였던 여사친이 그러더라구요.. 자긴 팔로우 하는 사람이 적고 자길 팔로우 하는 사람은 많아보이게 하려구요ㅋㅋㅋㅠㅠ

  • 안녕하세요. 방랑인83입니다. 세상에는 매우 다양한 사람들이 살고 있습니다. 이해하려고 하면 그것으로 인하녀 도 스트레스를 받을 수가 있습니다. 이해하시려고 하지 마시고 그냥 그러려니 하심이 어떻신가요.