기타 고민상담고민상담
깨끗한동박새238
깨끗한동박새23824.04.17

인스타에서 낯선 여자가 팔로우를 걸어 카톡 대화해 달라는데요

인스타에서 어떤 여자가 팔로우 걸어

카톡 추가 해서 대화해 달라거나, 친구해 달라고 조르는데요

여자 한 명이

여자 여러 명이 그럽니다

어떡하면 좋은가요?

무슨 꿍꿍이로 저를 상대하는 것인가요?

차단해야 할까요?

편안하게 대화하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    아마 질문자님의 계정이 어딘가에 노출된 것 같습니다. 계정 또는 연락처 등이 노출되면 알수없는 신원 미상의 여자 또는 사람들이 DM 을 거는 경우가 있는데 모두 사기거나 광고일거라서 그냥 거르시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 순수한몽구스입니다. 차단 하세요. 제 주변에 비슷한 경우가 있었는데 처음에는 친구처럼 얘기도 많이 하다가 나중에 결국 사기를 쳤습니다. 다 나쁜 사람이라고 단정 지울 순 없지만 일단 의심을 해야합니다. 차단하는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    고민 하지마시고

    차단하시기 바랍니다.

    가랑비에 옷 젖듯이 본인도 모르는 사이에

    낭패를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.인스타에서 모르는 여자가 팔로우 걸고 카톡으로 가자? 100퍼센트 돈을 위함이고요 ai입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아마도 마케팅 차원 또는 불편한 내용을 가지고 접근을 할 가능성이 압도적으로 높기 때분에 저라면 무기해 버릴거 같습니다

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.

    일단 여성분과 대화는 조심 스럽게 하시고 사기이거나 할 확률이 많으니 차단하세요 모르는사람이면 세상이 흉흉합니다

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    얼마전 뉴스에서 사깃군이라고 하던데 조심하시는게 좋겠군요~ 괜히 선심 쓰고 사업하는데 급전필요하다고 돈 빌려달라하구 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 잘 모르는 낯선 여자가 계속 조르는 것을 봐서는 무슨 꿍꿍이가 있을 수 있습니다. 요즘 세상에는 사기꾼도 많고 하니 굳이 친구를 할 필요는 없습니다. 차단하는 게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 그런걸 뭘 고민하시나요. 모르는 사람이 해달라고 할때 차단시키는게 좋을듯 해요.