튼튼한라마199
튼튼한라마19923.06.06

페이스북으로 모르는 사람이 친구요청을 하는데 왜 하는건가요?

페이스북으로 모르는 여자들이 친구요청을 많이 하던데요.무엇을 노리고 친구요청을 하는건지 궁금합니다. 사기를 치려고 그러는걸까요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    여러가지 이유가 있겠죠. ? 님이 멋지거나 이쁘셔서

    그럴수 있고 팔로우 수 늘리려고하는거죠

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    그럴경우가 많아요.만나줄테니 차비의 돈을 요구하거나..벗은 신체사진을 서로 주고 받자고 하는 경우도 있죠..그럼 그 사진으로 협박을 하죠.여자가 먼저 접근할 경우는 의심해봐야죠.