자동차생활
하얀문
하얀문23.09.17

차량을 렌트했는데 사고났습니다.

쏘카라는 어플을 이용해서 렌트 하는도중 칼치기 택시 피하려다 옆 가드레일에 앞문 뒷문 일자로 새게 긁혔어요.. 자기 부담금 30만원 짜리 넣었는데 수리비만 30일까요?? 휴차료 포함 30만원 일까요??

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저도 제주도에 갔다가 긁힌 경험이 있는데 정확한 액수는 기억이 안나는데 보험든 액수로 해결이 된다해도 고치는 날짜 이틀 세워둔 값을 받았습니다.